:::
公告 梅北國民小學 - 活動訊息 | 2013-10-29 | 點閱數: 739

『一句溫暖鼓勵的話語可以讓失志的人重拾信心,一則真誠感人的生命故事可以改變讀者的一生』。讓我們將這真實故事化為文字,讓每篇生命故事,成為滋養心靈的甘露,向上向善的泉源,故「菜脯根文教基金會」發起溫馨小故事徵文活動。

一、徵文期限:即日起至102年12月31日止。

二、投稿方式
(一) 故事篇幅以不超過1000字為原則。
(二) 請用Word檔E-mail到tpkstory999@yahoo.com.tw,或是郵寄到:61349 嘉義縣朴子市文明南路48號
            菜脯根文教基金會 收
  (三) 來稿請註明真實姓名、服務單位、地址、電話、E-mail。

三、評選方式
(一) 所有故事文章由『菜脯根編輯群』評選。
(二) 入選作品由基金會聘請專家潤飾審定。
(三) 匯集成書之作品,版權歸『菜脯根文教基金會』所有,基金會不另支稿酬。
四、愛的傳承

(一)成書出版之後,將舉辦『新書發表感恩音樂會』,邀請作者及書中主角蒞臨傳愛,會中頒贈感謝狀及致贈此書,且將此書贈與各級學校及圖書館,讓這份平凡卻最真實的愛傳承下去。

(二)基金會義賣此書,所得做為基金會關懷老人及單親家庭專款。

五、如有未盡事宜請洽:菜脯根文教基金會,電話:05-3705894,  0937577499,E-mail: tpkstory999@yahoo.com.tw
會址:嘉義縣朴子市文明南路48號。或梅北國小陳媺慈校長。