:::
公告 鹿滿國民小學 - 行政公告 | 2012-12-18 | 點閱數: 591

諸位教育先進道安:
教育部102年度偏遠學校閱讀推動計畫已經進入提案階段。
小茶壺兒童劇團為了拓展偏遠地區學校學子的閱讀視野,特地徵求5-10所偏遠地區學校進行「校園閱讀策略聯盟活動」。

*聯盟對象:偏遠地區學校(一般地區學校不能申請,sorry!)
*聯盟條件:同一計畫、同一年度內只能和一個民間團體進行閱讀策略聯盟。
*辦理方式:「校内讀書會」或「寒暑假閱讀營」或「寒暑假寫作營」或其他(詳細內容請參閱附件)
*請有意願的學校於12/24下班前,「詳細填列附件(請在檔名上註明校名)」並將「電子檔」回傳至「鹿滿國小林俊良校長收」(紙本還不用回寄)。
*目前徵求5-10所學校,並依回傳時間順序決定策略聯盟學校。

*名額有限,請把握機會。
歲末寒冬之際,打擾各位了!若有相關問題請和我聯繫。
謹祝
心怡
鹿滿國小 林俊良 敬上