該會舉辦之「2021防制兒少性剝削國際研討會」,將邀請國內外學者專家共同探討,網路性剝削對於被害兒少的傷害、兒少性剝削製品對兒少人身安全的威脅,以及網路誘拐如何成為兒少性剝削的主要手段,並尋求可能的對應策略。此外,本次會議也將特別關注,男童在性剝削案件中的處境,以及終止性暴力的同儕間倡議模式,針對防制兒少性剝削工作提供一個不同的視角,期能提升網絡成員對於網路兒少性剝削案件的重視及敏感度,了解防制兒少性剝削的未來發展。

時間:2021 / 11/ 10 () 9:00-15:35。本活動採 ZOOM 線上視訊會議進行,並全程提供中英文同步口譯

活動採線上報名,至11/3 () 17:30 額滿為止。 報名連結:https://forms.gle/7CtEZncMGvpjaB4M9

活動同步提供YouTubeFacebook直播,若報名額滿,欲參與者可透過直播參與研討會。直播連結將於11/9()公告於該會官網及Facebook 專頁。

因授權關係,本活動將不提供講義資料,也不提供錄音、錄影檔及回放功能,屆時請參與者準時上線。也請參與者勿錄音、錄影,謝謝。

活動將不核發研習時數,請見諒。

聯絡電話:02-2562-1233 分機 220 張專員。

研討會議程,請見該會官網 https://www.ecpat.org.tw/ 及線上報名頁。

人氣113

較新文章10-21 轉知行政院環境保護...
10-21 本縣111年「教育部國...較舊文章