## 國立臺中教育大學英語學系全英語教學研究中心

## 「CLIL 教學教師研習活動(中區場次)」流程表

日期: 108 年 6 月 1 日(星期六)

地點: 本校英才校區(臺中市西區民生路 227號,中區國稅局對面)R412階梯教室

時間		活動	名稱	主持人/講師/參與者	
9:00~9:40	40 分	報到			
9:40~9:50	10 分	歡迎致詞		主持人:洪月女副教授兼系主任	
9:50~11:30	100 分	主題演講	CLIL in Action: 從課程 設計到現場演示	主講人: 朝陽科技大學 林翠英 語言中心助理主任 臺中市峰谷國小 施緯華 老師	
11:30~11:45	15 分	休息			
11:45~12:00	15 分	意見交流與討論		主持人:成宇光副教授 參與講師: 林翠英助理主任、施緯華老師	
12:00~13:00	60分	午餐			
13:00~14:30	90 分	主題演講	搭起CLIL課室中的學習 鷹架	主講人: 成功大學 陳慧琴 助理教授	
14:30~14:45	15 分	休息與茶敘			
14:45~16:15	90分	主題演講	CLIL 課程設計概念與 實例	主講人: 臺南市東區勝利國民小學 黃郁雯 主任	
16:15~16:30	15 分	意見交流與討論		主持人:陳怡安助理教授 參與講師: 陳慧琴助理教授、黃郁雯主任	
16:30		閉幕/賦歸			