:::
公告 教學發展科 - 行政公告 | 2024-02-23 | 點閱數: 58

說明:

一、本次展覽以「跨越」的視野重新理解1624年,一個臺灣躍登世界舞臺的時代,成為東西方貿易航線交會的世界島。展覽將跨越島嶼邊界進行歷史探索,並回望早期臺灣歷史的世界連結及海洋文化性格,鼓勵各級學校師生共同來思考、討論、對話關於臺灣的歷史。

二、展覽資訊:

(展覽日期:即日起至113630日。

(展覽地點:國立臺灣歷史博物館展示教育大樓四樓12特展室及四樓長廊(臺南市安南區長和路一段250號)

()  113319日起開放團體導覽預約,歡迎於預約服務時間(星期二至星期五09:00~16:30)洽詢該館專員,電話:06-396105106-3568889分機8206

三、特展相關訊息請至該館官網(https://www.nmth.gov.tw/)或「跨・1624:世界島臺灣」(https://1624.nmth.gov.tw/home/zh-tw)網站查詢。

四、檢附本展覽海報電子檔、EDM各一份供參。