:::
公告 縣立竹崎高中 - 人事選聘 | 2022-12-07 | 點閱數: 293

嘉義縣立竹崎高級中學管理員職缺公告

 

職稱:管理員

 

徵才機關:嘉義縣立竹崎高級中學

人員區分:一般人員

官職等:委任第3職等至委任第5職等

職系:綜合行政

名額:1(候補1名)

性別:不拘

工作地點:61-嘉義縣

有效期間:111/12/07~111/12/12

 

資格條件:

一、國內外大學(含)以上畢業。

二、銓敘審定合格實授委任第3職等以上,具有綜合行政職系任用資格之現職公務人員。

三、無公務人員任用法第26條迴避任用、28條不得任用或擬任職務適用之法律所定不得任用之情事、公務人員陞遷法第12條各款情事之一者及各類考試限制調任者。

四、上下班時間:每日下午4時30分起至翌日早上8時止,且需住宿。

 

工作項目:

一、辦理學生宿舍住宿生之輔導、管理、安全及服務工作、財產、物品等業務(住宿生含男學生及女學生)。

二、辦理綜合行政相關業務。

三、其他臨時交辦事項。

 

工作地址:嘉義縣竹崎鄉文化路23

 

聯絡方式(含檢具文件)

  1. 報名手續:本職缺係採「線上應徵」方式辦理,請於報名日期截止前,於本頁面下方點選「我要應徵」,維護更新個人簡歷、簡要自述(必填)並上傳相關證明文件(請將1、公務人員履歷表(一般)(簡要自述不可空白,並請親自簽名)。2、最高學歷證件影本。3、公務人員考試及格證書影本。4、現職派令影本。5、現職銓敘部審定函影本。6、最近5年考績通知書影本(但不足5年者以實際考績為凖)。7、新進人員切結書等文件依序合併掃描為單一PDF檔案後上傳)。不受理通訊及現場報名。現職人員請務必同意使用應徵者履歷調閱功能。

https://web3.dgpa.gov.tw/want03front/AP/WANTF00001_1.aspx?work_id=%7e%ef%bc%85%ef%bc%85%ef%bc%85%ef%bc%85%ef%b8%bf%ef%bc%84%ef%bc%84%ef%bc%81%ef%bc%894

  1. 甄選方式:資歷審查合格者擇優通知面試,並得視情況採「視訊」方式辦理;資格不符(資料未備全者,視同資格不符。未依規定填寫簡要自述並親自簽名或未完整上傳相關資料者,將以資料不齊全無法參加甄選處理,不另行通知補件)、未獲通知面試或未錄取者恕不另行通知亦不退件。
  2. 本校得就甄選人員中擇優增列候補人員1名,於甄選確定之翌日起3個月內列為候用名冊,應徵人員均不適合時,本校得予從缺。
  3. 聯絡電話:(05)2611006轉120人事室黃主任;洽詢工作內容電話(05)2611006轉300學務處林主任。

 

* 請注意:本職缺啟用現職應徵人員調閱履歷功能,現職應徵者需同意開放履歷給徵才機關調閱