:::
公告 教育處國教科 - 行政公告 | 2021-07-26 | 點閱數: 287
  • 為提升全民防災意識,配合 110 年國家防災日持續進行各項防救災教育宣導, 辦理防災微小說創作比賽活動,期能透過防災微小說創作過程參與方式,達 到深耕防災教育的目的。
  • 主辦單位:臺南市政府災害防救辦公室
  • 活動期程:

                           一、 投稿日期:110 7 23 日起至 110 8 15 日中午 12 時止。

                          二、 人氣獎票選日期:110 8 23 日中午 12 時起至 9 6 日中午 12 止。

                           三、 公佈獎項:110 9 13 日中午 12 時公告得獎作品。

  • 報名資格:

本次比賽分國小組(不分年級)、國中組、高中組及大專社會組共四組,各組 報名資格以 110 6 月在籍身份為準,如1106月畢業的國小六年級學生,則屬國小組。

  • 詳細活動資訊請詳附件活動計畫。