:::
重要 梅北國民小學 - 活動訊息 | 2016-10-03 | 點閱數: 1369

敬啟者:

    105學年度全國學生美術比賽嘉義縣初賽即將收件,依以往前例,為保護學生貴重作品,必須麻煩學校要親送,承辦學校不協助拆封包裹,將會原封退件。已郵寄的學校請派人或委託友人到梅北國小拆封。

    書法比賽因為需要現場書寫,所以,已通知在今天10/3下午四點前送到梅北國小,10/7星期五公告入選現場書寫學生名單與10/12星期三現場書寫時間。因部分學校仍在趕工,初賽評審在星期三,所以初賽書法作品最遲延至10/4星期二下午4點,請務必親送。

    10/12-10/13是其他類別送件日期,書法作品的清冊,與其他類別作品統整成一份。除作品外,各校須繳交紙本有1作品清冊XLS2作品統計表WORD3保證書WORD檔。作品背後,右上左下各浮貼一張報名表,報名表學校、年級、類別、指導老師一名,要填寫清楚。

    作品清冊XLS檔要另外寄電子檔到梅北國小。mbps@mail.cyc.edu.tw

    感謝您的協助,最後再提醒各校,民國105年127日~8日是退件日期,記得來領回。

                                                       梅北國小感謝您