野趣童年~快樂農村體驗營 邀請小朋友一同來體驗農村生活...

■活動內容:想要體驗野外生活的樂趣嗎?野趣童年帶您參與團體的闖關遊戲、射擊漆彈、人力追夢魔毯拉車+滾鐵圈及古早味的童玩-轟天雷等讓您享受刺激的遊戲,從中可學到團體合作的重要;我們還會帶您去體驗傳統的兒時樂趣,釣青蛙、滑草、還舉辦捉泥鰍比賽,製作傳統小吃-紅龜粿和焢土窯;此外,我們還帶您參觀蝴蝶園及夜賞螢火蟲,看美麗的蝴蝶及螢火蟲翩翩飛舞。我們將住在加拿大原木屋,享受芬多精的洗滌,讓孩子們能夠回歸大自然,喜愛大自然,享受大自然的洗禮,進一步放鬆在城市生活的壓力,最後一天安排至劍湖山世界,體驗不同的遊戲感受,讓每個小朋友都能帶著豐富的知識寶藏回家去。

活動日期:
 第1梯次:7/8-7/10
 第2梯次:
7/22-7/24
 第3梯次:
8/5-8/7
 第4梯次:
8/19-8/21

■參加對象:國小二至六年級學生

■活動天數:
3天

■活動費用:$
3,150

■活動地點:
嘉義童年渡假村、劍湖山遊樂世界

■服務專線:
嘉義團委會高菱憶 05-2770482分機222

人氣790

較新文章05-21 綠色消費資訊一起選...
05-21 〈教育部校安中心〉...較舊文章