說明:
一、由嘉義市政府主辦,中華民國建國一百年大戲「我是油彩的化身」原創音樂劇以台灣美術巨擘陳澄波(1895-1947)為主題,由洪榮宏、高慧君主演、果陀劇場、長榮交響樂團演出;真情鉅獻,10月7日起全國巡演13場。
二、台灣美術巨擘陳澄波,出身窮困,30歲放棄教職,為追求藝術理想遠赴日本學畫,是臺灣史上第一位獲日本「帝國美展」入圍殊榮的畫家,台灣光復後投身參議員為民喉舌、然不幸於二二八事件中受難;畫作(淡水夕照)於2007年獲得國際藝術市場新台幣2.2億元的高價紀錄,其美術地位早已贏得各界推崇與肯定。陳澄波一生為藝術、為土地的熱情與奉獻,值得全國師生共同來觀賞,追尋他純真堅韌的精神,共同見證台灣美術巨擘─陳澄波最燦爛的身影。
三、本劇於10月7至10日(5場)假台北國家戲劇院演出、10月15至16日(3場)假台中市中山堂演出、10月22日(2場)假高雄市文化中心至德堂演出、11月4至6日(3場)於嘉義市音樂廳演出,敬請   貴縣市函文各級學校師生踴躍團體購票入場觀賞。
四、台北購票請洽兩廳院售票系統;台中、嘉義、高雄購票請洽7-11 ibon、博客來系統。
五、購票優惠:(一)國慶同樂優惠:10月10日前購票,15張以上享75折優惠、20張以上享7折優惠;(二)九月底前,二人同行八五折;(三)兩廳院之友、學生、65歲以上長者、軍警、身心障礙者享九折優惠。以上購票優惠,請電洽售票單位(02)27112320#102張小姐;相關資訊請上官網http://www.chenchengpo.com.tw/查詢。
人氣498

較新文章09-28 科學教育-科教館「10...
09-28 彰化縣政府修正「201...較舊文章