人氣2150
人力發展所 - 研習進修 | 2008-08-04 16:57:34

被稱為「飯店教父」的嚴長壽,是台灣觀光旅遊的領航人,在即將告別觀光旅遊領域之前,他將自己幾十年來在國際上所學的、在專業上所領悟的、在地方上所看見的,做了條理分明又激勵人心的剖析,也希望給台灣一個美而富的未來。

◎日期:97年8月21日(週四)

◎時間:下午14:00-16:00

◎地點:創新學院

◎講題:我所看見的未來-台灣的觀光願景

◎對象:本縣各級學校校長

◎錄取名單如下:

東石國中、大林國中、布袋國中、水上國中、溪口國中、中埔國中、新港國中、民雄國中、六嘉國中、義竹國中、朴子國中、民和國中、東榮國中、太保國中、過溝國中、忠和國中、昇平國中

布袋國小、新岑國小、大林國小、民雄國小、新港國小、月眉國小、東石國小、南興國小、鹿草國小、中埔國小、大有國小、民和國小、內甕國小、竹崎國小、內埔國小、義仁國小、梅山國小、新美國小、朴子國小

◎本活動尚有名額,歡迎各校校長踴躍至公務人員終身學習入口網站自由報名。

人氣2150

較新文章08-04 公告嘉義縣立竹崎高...
08-04 嘉義縣民雄鄉大崎國...較舊文章