人氣740
北回太陽館 - 活動訊息 | 2010-03-01 10:42:10

北回歸線太陽館3月假日電影院將推出

Marvel動漫系列的最新動作強片--鋼鐵人(保)

歡迎有興趣民眾蒞館觀賞。

放映時間:每週六、日 12:30~

     ※請提早30分鐘免費索票進場觀賞

※保護級影片:6歲以下兒童不得入場,6~12歲兒童須由家長陪同進場觀賞

劇情簡介

        故事主人翁東尼史塔克(小勞勃道尼飾)是一位身價億萬的企業家,同時還是一位天才發明家。他身為美國政府頂尖武器承包商「史氏工業」的總裁,幾十年來因保護美國的全球利益而享有極高聲望。此時,東尼令人稱羨的生活出現三百六十度的大轉變;他的隊員遭到武器測試的攻擊,而他也被一群暴徒挾持淪為人質。

        在這次的意外事件中,他原本就十分脆弱的心臟因受到砲彈碎片傷及而生命垂危,他只好服從神秘的暴徒首領雷薩(法倫泰賀飾)之命,建造一具破壞性極大的毀滅武器。不過,他暗中違反命令,反而運用他的聰明才智為自己打造出一套鋼鐵衣,幫助他維持生命,並逃出暴徒的魔掌。回到美國之後,東尼必須重新面對過去,並誓言帶領「史氏工業」邁向新的方向。然而,他不在公司的期間,他的領導地位被他的左右手-最高執行長施奧比(傑夫布里吉飾)頂替,他只好設法在施奧比的阻撓下,每天從早到晚埋頭待在自己的工廠開發更先進的鋼鐵衣,以求得超出人類的力量來保護自己的身體。藉由長期助理小辣椒波茲(葛妮絲派特洛飾)及值得信任的羅德上校(泰倫斯霍華飾)的鼎力相助,東尼揭發了一件全球性的恐怖破壞計劃。於是,他穿上賦予他強大力量的全新紅金色鋼鐵衣,宣示要保護這個世界不受邪惡勢力的威脅。現在,東尼就是─鋼鐵人。

欲觀賞預告片請點選圖片

 

人氣740

較新文章03-01 昇平國民中學98學年...
03-01 轉知中華民國體操協...較舊文章