一、特展時間:98年12月11日起至99年5月2日止。

二、本特展係國立自科學博物館累積近20年來國際級蒐藏珍品暨重要研究成果具體呈現,結合館內博物館蒐藏與私人博物館化石原件標本,及業餘蒐藏家珍品共聚一堂展示呈現,並以國際最新科學知識水準為標竿,中型展廳為規範,精緻包裝展示呈現為訴求,準確通俗解說系統為基準,呈現「科學之真」與「藝術之美」的嫁接,展出內容對於科普教育具有重大意義,適合推廣各級學生教育學習。

三、為感謝教師平日教學的辛勞,在本特展期間,教師憑教師證可免費參觀展示廳(含特展),學校教師也可組團參觀與預約導覽解說,預約電話04-23226940轉289。

四、詳細活動資訊可至國立自科學博物館網站查詢(http://www.nmns.edu.tw/)。

五、檢附收費明細表乙份。

人氣783

較新文章12-03 國立彰化師範大學舉...
12-03 本校長期徵求短期代...較舊文章