社團法人台灣快樂學程式推廣學會舉辦「2022希望小學師資培訓第八期」儲備全國兒童程式教育師資,提供校內老師進修,請各校教師踴躍參加

 

本課程以創意、思考與探索為主軸,為老師扎根程式基礎,建立完整的 Scratch 程式語言概念,及寫作程式的能力。學習結業後老師可自行融入教學、自編教材。課程設計方式符合十二年國教「自發、共好與互動」素養導向的教學目標,成為新課綱的種子老師。「2022第八期希望小學師資培訓」招募自即日起開始報名至11119日止。

 

2022第八期希望小學師資培訓」計畫每期招募北區20人、中區20人、南區20人、東區20人,額滿為止。採線上報名方式,報名網址:https://survey.zohopublic.com/zs/xORKqn

 

本課程介紹說明影片網址:https://www.youtube.com/watch?v=K5Z4BpA_IGA

本課程共分兩個階段培訓,第一階段為貼圖動畫班,第二階段為遊戲創作班。在上課期間可以不受時間、空間的限制,以自己空暇的時間進行程式課程。每階段期間內審核通過5個作業,可以取得一張電子研習證書。

人氣107

較新文章12-07 嘉義縣中埔鄉和睦國...
12-07 110年度教育部數位學...較舊文章