一、 在全球化的時代,世界各國已進入相互競合的跨國流動狀態,面對來自各國的挑戰,教育部積極推動「國際教育2.0」,以幫助臺灣青年學子提昇國際素養,成為具備「全球移動力」的跨文化人才。
二、 為宣揚國際教育2.0,並鼓勵臺灣青年學子持續提昇國際能力,本會特別製播旨揭影音專訪,邀請蔡政務次長暢談〈青年全球移動力—國際教育2.0〉,聚焦談論國際教育2.0具體作法、亮點、學生與家長如何參與,以及對弱勢學生的配套等,並對準備出國的留學生提出建議。
三、 專訪影片中文版於本(2021)年3月18日首播:
(一) 影片YouTube連結 https://youtu.be/BmH8363I4y4
(二) 影片Facebook連結 https://fb.watch/4CgnUTdbLY/
四、 若對本案有任何問題或需要協助之處,請洽本會傅慧雯秘書長。
人氣65

較新文章04-06 義竹國小於110年4月17...
04-06 財團法人台灣永續能...較舊文章