社團法人台灣快樂學程式推廣學會在今年7月初次辦理希望小學免費師資培訓即獲得大眾迴響,為讓更多偏鄉及非山非市國中國小的學童都有機會愛上程式,培育在地師資永續教學,即日起展開第2期免費師資培訓招募。

一、【2020 SUN 陽光計畫 - 2期希望小學免費師資培訓】計畫招募對象及人數如下,採線上報名方式:

(大專院校在校生線上報名 >> https://survey.zohopublic.com/zs/m1CskJ

(偏鄉/非山非市國小教師 >> https://survey.zohopublic.com/zs/PhCCVf

(社會人士 >> https://survey.zohopublic.com/zs/m1CskJ

(招募人數:北區 20 人、中區 20 人、南區 20 人、東區 20 人。

二、以上人員由學會免費培訓基礎課程,合格後授予完整師資培訓課程,完成通過考核後加入本會 SUN 陽光計畫希望小學服務的資格。

人氣268

較新文章10-29 轉知新北市政府教育...
10-29 轉知臺中教育大學辦...較舊文章