說明:  
一、 依據「2021台灣燈會在新竹─全國花燈競賽實施計畫」辦理。
二、 旨揭計畫競賽組別及重要時程摘述如下:
(一) 競賽組別:親子組(幼兒園、國小)、國中組、高中職組、大專社會組及機關團體組。
(二) 競賽主題:創作參考元素包含新竹燈會主題—未來風、牛年生肖、技藝文化、環境生態、藝術風格、農業生產、科技綠能、學校發展及在地人文等發想創意。
(三) 網路報名時間:自109年10月19日(週一)至12月4日(週五)止至活動網站報名(https://2021Lantern.hccg.gov.tw),逾期或以其他方式報名者,概不受理。
(四) 作品資訊與圖檔上傳:已報名者於109年12月18日(週五)前均可修改作品資料與上傳作品圖檔(成品)。
(五) 收件時間:110年2月17日(週三)至110年2月18日(週四)每日9時起至16時止,凡逾時送件或未預先報名者,不得參加競賽。
(六) 收件地點:2021台灣燈會-競賽燈區,由主辦單位派員點收(詳細位置及相關動線另案公告於網站)。
三、 其他相關訊息請詳閱「2021台灣燈會在新竹─全國花燈競賽實施計畫」。
人氣95

較新文章09-25 轉知經濟部水利署南...
09-25 嘉義縣水上鄉柳林國...較舊文章