大愛衛星電視股份有限公司『2020年全國小主播徵選活動』,邀請踴躍參加!

1、『小主播看天下WOW!』為大愛電視台自製節目,以兒童的觀點來看世界大小事,報導各地的兒童新聞,從小培養孩子們的國際觀,同時也能更深入認識自己所生長的土地,關心我們所生活的環境。從節目中能增廣見聞、認識世界的奇妙,見苦知福、看見真相,拓展國際觀、儲備地球小公民應有的知識,化除歧視、尊重多元文化。

2、為配合12年國家教育政策,培養學生科技與媒體素養,邀請優秀兒童加入大愛電視台兒童節目的行列,透過媒體採 訪培養兒童敏銳觀察力以及事件分析力,探索不同文化與新知,並學習獨立陳述自我觀點,因而擴大舉辦『2020 全國小主播甄選活動』。

3、甄選對象為全國公私立國民小學36年級學生,欲報名者請於即日起至109815日前於大愛電視台2020年小主 播甄選官方網站(http//kids.daai.tv/wow2020)線上報名。

4、如有參加全國小主播甄選問題,請逕洽「大愛電視台節目部小主播看天下WOW!節目」(02)28989999分機3072吳小姐。

5、附件:「實施計畫」、「公告簡章」。

 

 

人氣123

較新文章06-24 賀!賀!賀! 恭喜和睦...
06-23 嘉義縣水上鄉北回國...較舊文章