各位教育夥伴大家好

109年教學卓越獎評選流程暨注意事項,煩請各參賽學校依評選時間報到,為防疫進入創新學院請戴口罩,以利進行評選作業,若有相關未盡事宜,再勞煩來電聯繫,謝謝您!
                                                                                   
溪口國小校長陳媺慈敬上

嘉義縣辦理109年度教育部教學卓越獎初選審查流程表暨注意事項

評選日期:109年3月24日(二) 評選地點:人力發展所203教室

08:40~08:50

參賽學校報到

08:40~08:50

評審會議

08:50~08:55

評選規則說明

09:00

評選開始

 

 

評選項目

發表順序

發表時間

編號/學校名稱

方案名稱

1

09:00

09:30

01/太平國小

大地為師 啟動幸福的創生基地

1

09:30

10:00

02/和睦國小

和睦永續  食在fun

幼兒園組

1

10:00

10:30

01/竹崎鄉立

    幼兒園

園在義仁探義仁

1

10:30

11:00

01/溪口國中

IT'SA-就是有溪望

 

 

評選注意事項:

  • 為防疫,請參賽團隊評選當日務必戴口罩進入創新學院,各團隊請於報到時至203教室前量體溫,合格者使得進入評選教室。

(二)每一教學團隊至少推派2位以上到發表會現場參加方案發表(含電腦操作人員),但最多不能超過5人進入會場,非報名資料內之團隊成員不得進入發表會現場

(三)每一教學團隊方案發表時間為15分鐘,評審提問為12分鐘,轉場為3分鐘,時間控制以按鈴提醒各教學團隊「時間到」(第一聲鈴聲表示簡報開始,第15分鐘一聲發表結束、第27分鐘一聲為全場結束訊號)。方案發表及評審時間結束前2分鐘,場務工作負責人以書面指示提醒發表團隊及評審「發表時間剩2分鐘」,各團隊皆不得延遲結束。

(四)各組方案發表會場不開放其他團隊參觀,方案發表完畢之團隊,請立即收拾器材離開會場,並請至場外整理,以免影響其他團隊的發表轉場時間;各團隊方案發表過程一律禁止攝影、錄音,進入會場人員之手機亦請一律關機

 

人氣269

較新文章03-20 嘉義縣梅山鄉仁和國...
03-20 嘉義縣竹崎鄉鹿滿國...較舊文章