因應新冠病毒疫情,資格賽事期間相關配合事項,請參賽單位協助辦理。
2020全中運執委會公告:
為因應新冠病毒疫情,賽事期間相關因應措施如下:
(一)目前全中運賽事如期舉行,另為符合中央流行疫情指揮中心規定,所有符合居家檢疫、居家隔離以及自主健康管理未解除者,一律不得參與全中運賽事 。
(二)3月10-15日之桌球、羽球、網球資格賽事期間,一律不開放觀眾進場觀賽。當日參賽選手之家長、賽事人員(裁判、選手、隊職員、教練)以及相關大會工作人員,必須持有大會證件才能入場,並依照屏東縣公告新冠肺炎防疫流程與防護措施處理原則進行檢疫程序。
備註:非當日有賽事人員(領隊,教練,選手,隊職員)與選手的家長不得進入會場觀賽。
(三)資格賽事期間請各縣市代表隊自行在全中運官網下載自主健康管理表,或可至服務台領取紙本填寫,參賽期間進入比賽場館務必每日填寫並繳交至服務台,並遵守大會公告防疫流程步驟。
備註:網球資格賽因大門口先行管制,請參賽選手務必自行在全中運官網自行下載健康管理表,大門口不主動提供紙本,以利申請流程順暢。
(四)家長進入比賽場館規範,當日參賽選手之家長,每一位選手可讓兩位家長進入比賽場地觀眾台上觀賽,每位家長進入比賽場館需填寫健康申明書,核對身份無誤後。依照全中運公告新冠肺炎防疫流程與防護措施處理原則進行檢疫程序。
備註:網球資格賽因大門口先行管制,請參賽選手務必自行在全中運官網自行下載健康管理表,大門口不主動提供紙本,以利申請流程順暢。
(五)有關因應新冠病毒在全中運賽事防疫期間,造成諸多不便,敬請各位能共體時艱,避免群聚感染擴大疫情,以保護選手順利完成賽事爲最高目標,感謝配合。
人氣173

較新文章03-09 清華大學華德福教育...
03-08 交通部觀光局東部海...較舊文章