人氣64
教育處體健科 - 行政公告 | 2018-03-01 14:33:47

二、是項比賽將遴選優秀選手組成中華青少棒代表隊參加2018年世界棒壘總會(WBSC)第19屆世界青少棒錦標賽。
三、是項比賽訂為107年6月2日起至10日止假臺北市立天母、國立台灣體育運動大學、嘉義縣立棒球場舉行。
四、報名日期自107年4月20日上午0時01分起至107年5月10日下午23時59分截止。(報名系統將自動關閉,不再受理報名登錄)。
五、採線上報名(http://www.ctba.org.tw/register_team.php/,進入盃賽報名登錄系統辦理註冊,報名專用帳號請自行設定,並請列入交接,報名專用密碼:107WBSCAA),輸入完成之報名表件,經確認無誤後,列印出下列表件,加蓋學校關防及相關人員職章,於107年5月15日(二)下午17時整前,以掛號郵寄或親送本會辦理報名,請務必繳交齊全,如有缺件,視同未完成報名程序。若郵寄之報名表件與網際網路報名資料不符時,以網際網路報名資料為準。任何變更均須於教練會議中提出,並補交所有已核印之表格始受理變更。
六、是項比賽教練會議訂於107年5月17日下午2時整假本會901會議室舉行,教練會議時間如無變更,則不另行通知。各隊未派代表出席者,對會中之決議事項不得有異議。
七、檢附競賽規程及線上報名作業說明各乙份。

 

人氣64

較新文章03-01 東海大學教育研究所...
03-01 107年玉山盃全國青棒...較舊文章