救國團夏令營--來嘉玩很大 邀請小朋友一起來玩翻嘉義 嗨翻暑假

        平日裡充實沈重的學校課程學習,到了暑假該有個不同的生活節奏,但每天睡到自然飽,手機平板電腦玩到放不了手,電視卡通看到不想睡,這樣的生活似乎也太浪費時光了,如何有效運用時間且在這段假期中能有所學習成長,這是父母親難為的課題,離開舒適的生活圈,離開茶來伸手飯來張口的生活模式。
        救國團誠摯推薦給小朋友一個可以體驗團隊生活,有玩又有吃又能體驗在地嘉義地方特色的營隊~來嘉玩很大。「來嘉玩很大」是綜藝玩很大體驗版,組隊闖關,在團隊生活中能讓小朋友自然產生溝通、協調及領導的能力,為團隊爭取榮譽是人與生俱來的一種本能,每個人發揮自己的能量,團隊努力產生的火花最是動人,團隊競賽有人贏就一定會有人輸,但過程中盡到最大的努力一切都就值得了,享受過程最重要,贏固然是所有人的期待,但輸也是一種學習不是嗎?
        「來嘉玩很大」是一個很特別的活動,讓您吃遍嘉義美食,好玩又有趣的刺激關卡,讓您玩到不想回家,讓您嗨到意猶未盡;有吃又有玩的益智挑戰型營隊,快揪同學一起來,玩翻嘉義!!嗨翻暑假;讓小朋友用力玩、熱情笑、開心吃。
救國團60餘年辦理活動的經驗與口碑,一向是家長最放心及信賴的金字品牌,別讓孩子閒賦在家而虛度假期,就一起跟著救國團,敞開心胸、走進自然吧!相關活動資訊及報名事宜,請洽嘉義救國團,服務電話(05)2770482。

*歡迎預約報名喔!https://goo.gl/Aq6R00
    【預約報名可享名額及優惠保障 但必須完成繳費程序 始完成報名手續】
*持續關注FB粉絲團活動前、活動中、活動後各項訊息及活動照片將隨時上傳喔!
*活動簡章歡迎至下載專區中下載喔!
    救國團夏令營簡章下載-- https://goo.gl/iPo7GQ
*洽詢電話:05-2770482

人氣117

較新文章06-17 救國團夏令營--諾曼...
06-17 因應縣長獎頒獎典禮...較舊文章